Полотно

Май Вихрев
К.

Несбыточности острые края
В судьбе твоей нелегкой вижу я:

Ни прошлого, ни будущего, лишь
Тот голод, что теперь не утолишь,
За гранью, на которой ты стоишь -
Тоска, оцепенение.
 И тишь,

Которая на пыльное окно
Ложится, как мазки на полотно.