Всем делам мозги основа...

Александр Чужинов
Всем делам мозги основа,
Без мозгов ты овощ есть.
Выдающихся немного,
Их не тужась можно счесть.

Вот возьмём меня к примеру,
Кто я овощ, иль поэт.
Вроде и на..уеверил.
Но всё это не прогресс.

Зря земельку не топчу я,
Есть же польза от меня.
От безделья не кайфую,
Не схожу без дел с ума.

Поощрить меня бы, братцы,
За достойные дела.
Да не тут то, скажешь, ах ты,
У Сашка кишка тонка.

И помру я неизвестным,
Не добиться мне вершин.
Да и ладно, если честно,
С Божьей помощью прожил.