Весна

Павел Хорошевский
Зашелестела зелень в старом парке,
Позолотило небосклон.
Зима с грустцой весне бунтарке,
Отвесила неряшлевый поклон.

Как быстро снег забылся нами,
Хватило в майке выйти пару раз.
И в голове уже весны цунами,
В весёлом вальсе закружило нас!

Как радуется искренне душа!
Когда проснувшись вижу небо голубое.
Улыбку бабушки, идущей не спеша,
Для счастья не хватает только моря!