Моя родная

Комаров Алексей Евгеньевич
Ты яркий бутон, среди тысячи роз,
Ароматом порхаешь, словно поешь.
Ты прекрасное небо, без облаков,
Солнцем ярким сияешь, будто цветешь.
Ты взглядом, волнуешь, все чувства внутри.
От тебя, безума, губы мои.
А ручки твои, словно пыльца
Невисомы, чудесны, словно вода.
Все мое тело, в месте с душой,
Не может забыть, нежный вкус твой.