***

Надежда Шишова
Над собою работаем, милые.
Только так отойдём от могилы мы.
Той, в которую сами заглянули.
Отойдём мы от края самого.

Просыпаются люди тихонечко.
Дай ты бог поскорее очнуться ,
хоть сколечко.
Наступило прозрения время.
Не держись за златое стремя.

Не спасут никакие гроши.
Откажись ты от этой ноши.
Только чистые души спасают,
от грехов наших освобождают.
 
Не жалей время на совершенство.
Нас спасёт только память детства,
что безгрешно и радостно было,
ведь душа ничего не забыла.

Даже беды легко проходили,
хоть оставили шрамы, что были.

15.05.2023