У каждого свой сад

Елена Горяинова
У Борреля сад, в цвета радуги раскрашенный.
А у нас в России сад васильково-ромашковый.
У Борреля сад до тошноты вычурный и ухоженный.
А у нас ножками самой Богородицы исхоженный.
Он вишневый и яблочный с соловьиными трелями,
 Как у Чехова, Бунина, Толстого с  Тургеневым.
А за садом поле и лес березовый.
Над которым радуга в дымке розовой.
Не боррелева радуга, а дождя грибного.
Что с любовью раскрашена руками Бога!
Где не дядьки в юбках танцуют пакостные,
А детишки  по лужам прыгают радостные.
У Борреля свой сад, с поддельной радугой
А у нас сад свой и  другого не надо нам.