Мне б хоть на миг вновь оказаться Кензель

Валентина Карпова
 
Мне б хоть на миг вновь оказаться
Близ очага твоей любви,
Без страха душу сжечь касаться -
Услышь, откликнись - позови!
Не так я думала расстаться...

Жизнь вьётся строчкой профанаций,
Раскрасить чем-то эти дни...
Мне б хоть на миг вновь оказаться
С тобою там, где соловьи
Для нас лишь пели и - остаться...

Желанья нет совсем стараться
Раскрасить чем-то свои дни -
С печалью грустно обниматься,
Не манят ярких звёзд огни...
Мне б хоть на миг вновь оказаться...