Вечный огонь

Виктория Батарова
Вечный огонь

Вечный огонь горит –
Память в себе хранит.

В памяти те времена,
Когда мир губила война,
Когда солдаты шли в бой,
Отчизне служили родной,
Когда мировая война
Несметные жизни брала...

Вечный огонь горит –
Память в себе хранит!