***

Валерий Резанов
Я закрываю хостел на замок,
Но ключ к нему, я заберу с собою...
Поэт не будет больше одинок...
Когда опять он встретится с мечтою...
Объятья распахнёт Владивосток...
Уже я знаю, где мне будут рады...
Я вновь сюда приду, на огонек...
В любимый хостел, место для услады...
Где всё по доброму,
И мило и светло...
Спасибо всем, за теплоту и ласку...
Я знаю, что мне очень повезло...
И вы украсили, мою, морскую сказку...
19.06.18