Дождь испарится, жизнь продлится...

Тамара Лозовая
            ЭХО на стихи
               "Танцующий дождь"
                автор Бек Бойков.

Очень мне понравился твой дождь,
Прыгающий и танцующий фокстрот.
В твоих словах не чувствуется ложь,
У каждого,в судьбе,свой поворот!…

Видимо был прав философ;-
Дождь испарится,жизнь продлится.
Во все века много вопросов;-
Всё в жизни снова повторится,-
Со многими приходится проститься…

Закон круговорота,он цикличен,
Как времена года,всегда,переодичен.
Каждому своё отводит время,
На Земле живём мы,в это веря…

Над нами синий небосвод,
Каймой проходит горизонт.
Время идёт и падает календаря листок,
Вся жизнь проходит между строк…

Уносит ветер листки календаря,
Прожили свои жизни мы не зря
И снова дождь стучит по крыше,
Нас унося,за облака,всё выше!…