Фейковые новости

Ростислав Игоревич Поспелов
Множатся фейковые новости,
Словно кошки раннею весной...
Делается это всё не просто так,-
Так поссорить нас хотят  с тобой!
"Разделяй и властвуй!", - знаем с древности,
Как :- "Не верь!Не бойся!Не проси!".
Оставайся в сердце Человеком, брат,
И свечу свою не загаси!
Войны все когда-нибудь кончаются,
Так, конечно, и должно все быть.
Могут покоряться горы неприступные,
Только нас с тобой не покорить!

Р.Поспелов 14.05.2023г.©