СЕбе самой! подарок дорогой!

Елена Даровских
Я помню тот счастливый май,
свой день рожденья!
Подарок жду  себе самой...
   с большим волненьем...
Его с огнем не отыскать...
Ну если,кроме...
Его мне с лентой голубой
 вручат в роддоме!
И пересменка у врачей,
 вас:"ждать доколе?"
И голосок:"я здесь,я здесь"
Уже на воле...
Все позади...прекрасен миг,
 в том нет сомненья!
Вручают  счастие мое
 в мой день рожденья!!
Подарок очень дорогой
и  радует вниманием родной!
Сын! С днем рожденья!!
(15 .05.80 д.р.)
К моему -д.р.18.05.51.