Религия, выполняющая желание спасти всех существ о

Авалокитешвара Будда
Религия, выполняющая желание спасти всех существ от страдания
(это сценарий игры  визуальной новеллы еще не завершено , подготовьте сове полотно : )
Две двери – буддизм для не буддистов
Под второй дверью надпись – не спеши выходить – возможно, ты буддист, но пока не знаешь об этом или был им в прошлой жизни, попробуй вход для буддистов – по блату это хорошая и добрая религия – дхарма.

Открывается дверь в буддизм
-Чем мы занимаемся? – Будем шутить и одновременно узнаем белое дело – как медитировать и что такое добро и счастье о чем это полотно – излучать любовь и участие.
Так было когда –то давно –
принц Сиддхартха родился, и было пророчество,
 что он станет или повелителем мира,
 или более того великим монархом,
 что напишет спасение полотно, серые ярды –
родитель его был огорчен –
спаситель мира –
я бы хотел наследника в дом,
 а не эту картину,  -
монашество отречение от мира поиска истина полна Джамбудвипа
 (Индия) такими бродягами,
что живут в лесах и питаются ядами.
Мальчика он оградил от жизни, что тот не знал ни о тризне,
ни о болезни, ни о нищете,
но напрасно не сделаешь мир как угодно тебе и спаситель мира новый удался
Будда не был простым принцем –
свет тысячи рождений привел его в эту темень.
На планету людей, чтобы развеять невежество дней.
Была жизнь, когда он жил даже в адах,
 и там огромную тачку катил,
 его названный брат, и надсмотрщик бил его плёткой,
а Будда решил помочь и потащил за него,
в ту же ночь ад растаял,
и так было много раз, но трудная эта история для многих из вас имеющих тело, но попробуем рассказать это умело
Сегодня лишь часть
Что такое наше тело – лишь временный дом,
 и нечто великое сияющее и большое умещается в нем –
наш разум,
 наша истинная природа,
что сияние сострадание и свобода –
свобода от концепций идей, выработанных привычками,
 как пишет Кармапа Тринлей - Будда в этом времени среди наших людей – вы не верили,
 что в наше время такое есть: когда деньгами все окрашено и правит глупость и спесь, сажа не нашего –
миссия организаций?! какая она – нажиться, а там святая вода, которой можно умыться, мудрость Будды она на века
Итак, для всех кому легко или трудно напишем белые берега, как идти по пути Будды
На сегодня всё эта серия закончена
-Правда?
Пока
-А будут ли рассказы о чудесах, с которыми жизнь становится шире и лучше и для всех нас
- Обещаю, история вам не наскучит .