Поздравляю младшую доченьку с Днем Рождения!

Нина Гайдукова
С Днём Рождения,доча,милая моя!
В тридцать расцветает только жизнь твоя!..
Господа я славлю за тебя,мой свет-
Большего подарка и дороже нет!

Думала-гадала что бы подарить...
Очень необычное,дабы удивить...
Сердце подсказало...будет он таков -
Доченьке в подарок мой венок стихов...

Жёлтый одуванчик - без него нельзя...
Солнечной и ровной будет пусть стезя!
Белые ромашки с нашененских полей,
Чтоб пила ты сладкий жизненный елей!

Твой судьбы веночек сердцем я плела,
Чтоб,лапуль, здоровой ты всегда была!
До ста лет не вяла девичья  краса,
Очи не туманила горькая слеза!

Только мой веночек,зая,не снимай-
Самою счастливой по земле шагай!
С Днём Рождения,доченька,милая моя!
Очень ..очень...очень...
Я люблю тебя!