Удивительный.. Твой актёр...

Ева Гор
Он - герой твоего романа.
Сильный, смелый и волевой.
Улыбается всем с экрана
Не глазами, а всей душой.

Честный, верный и настоящий,
Через горы пройдёт и мрак.
Меч его, над врагом парящий,
Смерти страх отбивает в такт.

Воздух стал холоднее тумана
И остался дом позади.
У героя отваги раны
Глубоко проросли в груди.

Он не близкий и не далекий,
Жизнь всегда даёт новый шанс.
Этот мир для одних жестокий,
Для других лишь игра и фарс.

Нет границ у любви и страха,
Есть лишь вера и верный меч.
Эта жизнь для кого-то плаха
И игра их не стоит свеч.

Нет герою дел до сомнений,
Да и времени тоже нет.
Мир отваги и приключений
Каждый день продаёт рассвет.

У него есть одна забота,
Мир спасти от большой беды.
Только ждёт, непременно, кто-то
В отражении немой  воды.

Он – герой твоего романа.
Он красив, гениален, горд.
Вдохновляет людей с экрана
Удивительный, твой актёр.