Дуплет 187 - рубаи

Юрий Милов
Кругозор

Расширять кругозор постоянно должны,
Любопытство и книги, конечно, нужны.
Но и жизнь добавляет туда очень много.
Эти знанья для нас, безусловно, важны.

Багаж

Пополняем мы знаний багаж с ранних лет,
Чтоб потом испускать для людей этот свет.
А в ответ и от них получать не зазорно.
Да, пределу познаний, конечно же, нет