Тайна хард-рока

Александр Витимский 2
                ___________________________

                посвящается  Лизе Берг...
                _____________________________

               
                Когда  написаны  все  ноты,
                на стенах и на окнах дома,
                когда  исчезнут все заботы,
                напишут все законы Ома...

                тогда  возьми листок бумаги,
                или  на  пачке  сигаретной,
                ты  напиши  стихи  о  флаге,
                для полосЫ, хотя б газетной,

                а там живи уж как придётся,
                читай  Ахматову и Блока...
                и может быть тогда Витимский,
                тебе откроет тайну рока...

                ***********