Поэты наблюдают с неба

Иван Наумкин
Играю снова, со своей судьбой,
Я пьяница, дурак, и очень пошлый,
Но не забуду никогда я век тот прошлый,
Где жил Есенин, вечно молодой.

Свою я душу лихо разменял,
Я пьяница, дурак, и очень пошлый,
Но не забуду никогда я век тот прошлый,
В котором Саша Пушкин воссиял.

Я забываю снова про приличность,
Я молодой, дурной, шальной, разгульный
Но в глубине души своей - культурный,
Двоится слишком часто моя личность.

Я не могу играть на пианино,
Но как сапфир моя поэзия сверкает,
И знаю точно то, что с неба наблюдает
За мной великая Цветаева Марина.

Меня все знают - хама, баломута,
Моя душа от непристойностей страдает,
Но знаю точно то, что с неба наблюдает
За мной великая Ахматова Анюта.