Не женюсь

Иван Наумкин
Я клянусь что не женюсь
Лучше Богу помолюсь
Одинокая луна
Как надежда мне нужна
Сквозь решётку провода
Обнимают города
Буду помнить я всегда
Как за мной неслась беда
Как любить? Давно забыл
Я без паруса приплыл
Я с одним крылом летал
Босиком стекло топтал
Как Илюшенька за Русь
До последнего борюсь
Цепь ослабла и трещит
Рвётся в бой мой меч и щит
Я судьбу свою свою найду
Я нигде не пропаду
Снова Богу помолюсь
Я клянусь что не женюсь.