И тебе я напишу

Иван Наумкин
Я читаю между строчек
У тебя я попрошу -
- дай мне ручку и листочек -
- стих тебе я напишу.

Дай мне ручку и листочек
Опишу поля, массивы,
У меня корявый подчерк,
Но душа моя красива.

Мы же бедные поэты,
Много я не попрошу,
Дай на чай и сигареты,
И тебе я напишу.