На привале

Валентина Путилова
Шло волшебство чудесной ночи..
Вдали прострекотали нам цикады.
Открылись шире ночи очи.
Все были рады той прохладе.

На небе полыхнула куча звёзд,
То было продолженьем Млечного пути.
И колыханье стройненьких берёз
Манило встретить всполохи зари.

Не оставались на привале..Нет никто,
Стремились к утреннему солнцу..
До водопадов шли потоком
Навстречу утру поглядеть в оконце.