Ещё в бутонах красота

Ирина Дельва
Ещё в бутонах красота ,
Спит , сладость снов не покидая  .
Я наливаю в чашку чая  ,
И день приветствую тебя .

А ты приносить мне дожди .
И аромат травы , что тает .
Волной волшебной убегает ,
Гонимой ветром у земли .

И лишь размерное Тик-Так ,
Так равнодушно к дню и ночи .
Мне говорит :- Всё так , всё  так .
И я люблю всё это очень!