Весенняя диета

Наталья Бабочкина
Скажем по секрету всему свету,
сесть пора весною на диету,
исключив навек печаль и грусть.
Все отныне радует нас пусть!

Больше встреч и больше позитива,
чтоб у нас сложилась жизнь красиво!
Горести оставив за спиной,
радостно продолжим путь земной.

Жизнь раскрасим в ожидании лета,
чтобы стала яркой, как конфета.
А на все печальное - запрет!
Много пользы от таких диет...
16.05.2023