Рубаи. Восток

Ильин Юрий Антонович
Дарит нам рубаи мудрость праведных строк,
Держит верный калам лучезарный Восток.
Соком пламенных строк своё сердце наполни -
Мир вокруг расцветёт, как волшебный цветок!