Замедлить над собой Бахтинское

Елена Демидова-Шеншина
Никто не хочет замедлить надо мной
Да и я сама
Не могу или не хочу?

Пытаюсь замедлиться над собой
Но вместо этого ускоряюсь
И вновь, и вновь проношусь мимо себя

Исторгаю из себя потоки плазмы
Создаю из них стеновые панели
И обкладываю ими себя со всех сторон
Баррикадируюсь в домике

Надеясь, что перекрытые таким способом дороги,
Позволят мне никуда не идти,
А все-таки вернуться к себе,
Чтобы понять,
Кто я?