Не найти нам того, что потеряно...

Валерий Франковский
Не найти нам того, что потеряно...
Не ищите, уже не вернуть...
Всё уже многократно проверено...
Задней нет, лишь вперед лежит путь...
Здесь, в сейчас всё что есть, все возможности...
Всё открыто и жизнь без границ...
Но нелепые умные сложности...
Отражаются множеством лиц...
Лицезрение, лицемерие...
Жизнь - без образа и без лица...
Но сквозит в человеке неверие...
Человеческой лжи нет конца...