Работа над ошибками

Адольф Кайфманн
Как ни старайся, одни ошибки.
Как ни крути, никакой работы.
На рыбьи рты натянул улыбки
Град обречённый - Bikini Bottom.
Спешит куда-то и уповает
На девять в квадрате каких-то жизней.
Рождается. Заново умирает.
Как и должно быть (без задних мыслей).
Маши руками. Круши, как Statham.
Опять по кругу, к делам, заботам.
Нам не поможет бесстрашный Batman.
Туман укроет неспящиий Gotham.
Упал - отжался, уснул - проснулся.
Бо не вернётся и не просите.
Сказал не в строчку и поперхнулся.
Мы человечки из LEGO City.