Вечер. Грусть. Тоска. Печаль

Иван Наумкин
Вечер.  Грусть. Тоска. Печаль.
Не умею, но играю
Как расстроеный рояль
В ноты я не попадаю.

Пальцем крутят у виска
Обезумевшие люди
Вечер. Грусть. Тоска. Печаль.
И окурок в белом блюде.