Влюбился Наташа

Комаров Алексей Евгеньевич
Мне было грустно, до боли больно,
В душе как будто, смерч прошел.
Но я влюбился, аж до солнца,
И к тебе, мой путь привел.
Влюбился я, в твою улыбку,
Она прекрасна, как звезда.
Что сводит реки, во едино,
И расширяется, всегда.
Влюбился я, в твои реснички,
Они как бабочки, чисты.
Готовы упорхнуть, как птички,
На зимовку, до весны.
Влюбился в губки, твои страстно,
Что так нежны и глубоки.
Они прекрасные, как волны,
И ослепительны, они.
Влюбился в ушки, твои скромно,
Что слышит всё, во круг меня.
И как кричит, моя душонка,
В разрыве, без тебя.
Влюбился в носик, твой чудесный
Что чувствует, мой аромат.
Какой водой, я обливался,
Я этому, довольно, рад.
Влюбился в голос твой, смышленый,
Что так скучаю, без него.
Мне не хватает, твоей беседы,
И моральное, чутье.
Влюбился, в обнимашки,
В твое тепло, твоей души.
Влюбился я, в тебя Наташка,
До пределов, своей души.