Ты ушла навсегда в бесконечность

Добрынин Олег
Ты ушла навсегда в бесконечность,
Накануне простившись со мной,
И твой путь не растянется в вечность,
Знаю в Рай он ведёт… Боже мой.
Ты всегда будешь жить в моем сердце,
Не забуду тебя никогда
И твой взгляд с фото - солнце в оконце,
Где улыбка застыла твоя.
И сейчас ты не чувствуешь боли,
Глядя в небо, уверена я!
Нам звездой светить станешь отныне
Самой яркой как в жизни была.