Многострадальная земля

Ольга Северская
Многострадальная земля
Война свои плоды снимает
О, люди почему же вам
Ума, и силы не хватает?

Собраться, сесть, поговорить
Решить и сделать по-другому...
Чтоб землю кровью не крапить
Не жечь не резать по живому

Чтоб алчность злобы хоть на миг,
утихла в оглушенных душах
О, люди почему же вам
Ад на Земле - так мил, и нужен...