Половинка

Александр Йордан
Половинка Луны, половинка мечты
Половинка судьбы-счастья доля
Но на жизни пути-запрягая узды
Проявляется мужества воля

Половинка родни, половинка семьи
Это цепи, оковы и узы
Судьбоносная связь-отпечаток судьбы
Сохраненная в вечности Музой

Половинка ни что, но оно наше все
Как пилюля души для успеха
Это веры оплот, это знамя мое
Исторически сложенной вехой

02.05.2023