Парижский чарльстон

Георгий Моисеевич
Узнал Париж от Жозефины Бейкер
Распутный  танец , что Бродвей зажег
Чья талия крутилась словно шейкер
От  сексуальных джазовых  синкоп

Танцуем чарльстон, парижский чарльстон
Берлин и  Прага   ночь и день,
Чикаго  и Париж танцуют страстно
Танцуют чарльстон, все  кому не лень.

О танце заводном заокеанском
Узнал Париж тому назад сто лет
И этот  танец чарльстон негритянский
Так покорил тогда весь Старый Свет

В коротких женских юбках танец чарльстон
Зажег  простых людей и даже королей
И покорил весь мир он не напрасно
В мелодиях дожил он  до наших дней