В семье

Александр Ржевский 292
                "Забота о семье
                - не главная обязанность государства,
                - это единственная обязанность государства".
                В.Сундаков

В России поговорка есть:
"В семье не без урода".
Как множится придурков спесь
Сейчас среди народа!

Провал с политикой семьи
Задуман пентагоном,
А исполнители свои,
Состряпали законы.

Чтоб семьи укрепить в стране,
Не нужно шума, звона...
Будет достаточно вполне:
Оздоровить законы!

Не под диктовку ЦРУ,
А по заветам предков,
Чтоб каждый верил, как помру,
Заплачут мои детки.

Любовь взаимная нужна
Большим и малым семьям.
Ответственность властей должна
Нестись по этой теме!

Добро и зло в семье растёт,
Взрослея лезет шире.
Когда в семье любовь цветёт,
Зла станет меньше в мире!