Дыхание поцелуя

Сергей Мочалов 2
Вдохнув аромат ваш сладкий,
Так хочется не дышать,
А прятать в глубинах сердца его,
И целовать...

С неиссякаемой нежностью
В райских садах теплоты,
Мило качают головками
Ласковые цветы.

И аромат солнечный
Течёт по райским садам,
Будто молитвы светлые
Наполнили Белый Храм.

И я нечаянно запутался
В небесах ваших добрых глаз,
Из глубин моего сердца,
Поцелуи мечтают о вас.