Роса

Александр Йордан
Роса-хрустальная слеза
Как отголосок бога Зевса
Туманом утреннем завеса
Укроет Гею как фата

И пробудилось все живое
Пронзенный Фебом жаркий луч
Как нож из ножен из за туч
Окрасит капли в золотое

О Флора!-дева на земле
Растений и цветов прекрасных
Элегий музыки изящной
Запечетленный в сим стихе

04.05.2023