БАМ

Владимир Смирнов 25
Посвящается Всесоюзному строительству
железнодорожной магистрали

Я с собакою играла.
Вдруг из кухни прямо к нам
вышла мама и сказала:
- Прекратите тарарам.

Я спросила маму:
- Мам!
Где ты видишь тарарам?
И причем тут тарарам,
если мы играем в «БАМ»?

Ты садись.
Сыграем с нами.
Бобик выдумал игру:
«БАМ!» -
Мы стукаемся лбами,
он визжит,
а я ору
и катаюсь по ковру.