Дай нам Бог

Олег Малышенко
Жизнь для счастья и радости Богом даётся,
Но случаются скорби и беды подчас,
Все печали уйдут, всё плохое минётся,
Если кто - то помолится тихо о нас.
Ведь молитва, на крыльях, нас в небо возносит,
Отгоняет невидимых наших врагов,
Все святые о мире у Господа просят,
Хоть давно поселились средь райских лугов.
Так давайте помолимся, каждый, о важном:
Умножении в мире Любви и добра,
О болящих, сидящих в темницах и каждом...
Если верим, то сдвинется с места гора.
Дай нам Бог, быть достойными крестоношенья,
Крест нам данный, достойно по жизни нести,
И услышь, не оставь без ответа прошенья,
Чтоб раскаявшись грешную душу спасти.