Запретная любовь

Александра Тяпкова
В груди моей как будто пламень,
Поладить с ним я не могу.
Твоё же сердце словно камень
Тот, что лежит на берегу.
 
Его и днями, и ночами
Ласкает нежная волна.
А ты ворвался, как цунами,
Всю душу вывернул до дна.

Вот надо было так влюбиться,
(Запретов будто вовсе нет!):
В тебе до капли раствориться,
Хоть был в один конец билет.

Зачем скрывал, что не свободен?
Я за грехи плачу сполна…
Любовь остыла. Ты доволен?   
И в этом лишь твоя вина.