Ну, да! - Я этого хочу!

Евгений Гущин 2
                *****
      Я откровенной не была.  В знакомств срок пригляделась.
      … Признаться, слов любви ждала! - Мне этого хотелось!

      Когда столь в чувствах к одному, тянуть подобно сглазу?
           Решаем всё по-взрослому? - Уверенно и сразу?
 
       Конкретно! - Если не смеёшься? И я, пожалуй, не шучу!
      Стелю постель? - Ты остаёшься? - Ну, да! - Я этого хочу!

                *****