Все больнее

Александрова Галина Федоровна
 
Где же ты,колесница!-
-Неужель не приснится!?
На задворках пылится
Обрезной облучок.
Эти кони,как птицы
Под рукою возницы.
Полететь,не разбиться,
Не сломать каблучок!

Только ветер резвится
В диких гривах коней.
Что- то снова не спится...
Все с годами больней.