Я радуюсь Духу Святому...

Во Христе
Я радуюсь Духу Святому,
Я радуюсь Божьему Слову.
Я, Господом всюду ведомый,
Пою о величье Христа!

Учусь я быть чутким ко Слову,
И к радости Господа новой.
Иду я под Божьим покровом
По вере Христа в небеса!

16.05.2023