Ничего что встали рано

Виктор Эмрит
Ничего что встали рано...
Уж пропели петухи ...
В хололодильнике сметана
Кофе , в общем не плохи ...
Все дела жа и заботы ,
Душ и легкий макияж ...
Так вот дамы на работу ..
По другому чуть на пляж
Рано , пусть немного рано ,
Можно даже не спешить ..
Ну хотя бы полстакана
Кофе надо бы попить