Совет жене

Наталья Петерс Прус
Иван Семенович...
Был строг,умен,лоялен...
В душе раним,
слегка сентиментален.
Хотел он,
от супруги одного.
Чтобы почаще,
т@ахала его!
На лево не ходил.
Не нужно было...
Домой?!Всегда спешил!
Жена?!Любила.
...В халате шелковом,
лежала на диване.
То сериал смотрела,то спала.
По бутикам,
сестру водила Маню.
То ногти делала,
то прогуляться шла.
...Семеныч сам стирал,
и сам готовил.
Дом пылесосил,
и посуду мыл.
С супругой,
не ругался и не спорил.
Он просто,
очень сильно секс любил!
...Она,
его настолько понимала...
Что хобби мужа,
просто свято чла.
По дням особым,
только не давала.
А так,
всегда хотела и могла!
...Час в день всего,
живи супруга ради.
Но чтобы качество,
конечно на все 100.
И всеееее!!!
Делов то...
Будешь в шоколаде!!!
...А может,
даже в норковом манто.