Все есть ложь - на половину

Любовь Примагина
Всё есть ложь - на половину.
Всё есть правда – пополам.
Все сомнения отринув
остаёшься по нулям.
В редких проблесках разумности
силюсь правду отыскать,
чтоб на что-то опереться,
и с кровати не упасть.
Правда есть, но здесь сейчас она,
исключительно моя.
Для другого – вся негодная,
при полёте как броня.
Всяку правду принимаю.
Как на ноль на всё смотрю.
И, нейтральность сохраняя,
никогда не упаду.