Расцвела под окошком сирень!

Нина Долгань
Расцвела  под  окошком  сирень!
В  цветочках солнышко играет!
Ах,  какой  прекрасный  день,
Любуясь,    сердце   замирает.

Ты  принёс  мне  сирени  букет!
В   глазах  счастливое   сиянье!
Заря — в  этот  ранний   рассвет,
Я  чувствую   ЛЮБВИ    дыханье!

Ты принёс
         МНЕ
            сирени букет...



          16 мая 2023 год.