***

Александр Йордан
Мои стихи
Мои мечты
Полны собою идеалом
Они просты
Они точны
Любви воспетой мадригалом

Суть смысла есть
Любовь и честь
Струной наигранною в строчки
Поймет ли тот
А кто неймет
Но рановато ставить точку

И внемлет всяк
Поймет ли враг
Тех строчек полных назидания
Но если так
Поймет не всяк
То к ним любовь и сострадание

05.05.2023