Хранитель

Эмиль Элахи
Я храню тебя с утра.
Ангел твой мне доверяет.
Он побудет за дверями
Целых пять секунд подряд.

Я за эти пять секунд
Прикоснусь к тебе губами.
Пусть куражатся над нами
Те, кто ласки не поймут.

Попытаюсь рассмотреть
И прогнать твои тревоги
От событий очень многих.
Мне так хочется успеть.

Пожелать тебе добра
Лет на сто вперёд отважусь.
Ты об этом вспомнишь даже.
Как беречь тебя был рад.

Вот уже входная дверь
Скрипнув,тихо отворилась.
Твой Хранитель,сделав милость,
Будет вновь с тобой теперь.