Братоубийственная война...

Вера Бездомная
         ***

Братоубийственная война
Богу нашему только противна!
И не Его ведь в том ВИНА,
Что НЕНАВИСТЬ нынче столь агрессивна.! ((

НЕ РАЗРУШАЕТ Бог наших планов,
МЫ РУШИМ, обходим Его надежды,
Не замечая своих всех изъянов.!!!
Гордясь, без любви, статусом невежды.! ((

И бездуховность вырастив с детства,
Мы почитаем своих кумиров.!)
Отчего не замечая наследства,
Предпочитая возню у сортиров.! ((

Братоубийственная война выгодна лишь врагам России,
И для ПОБЕДЫ НАД ЗЛОМ нужна
Только ЛЮБОВЬ НАРОДОВ Руси.!!!)