Волку

Любовь Полещук
Уходит воин молча, не спеша
Сняв каску, броник, автомат, разгрузку.
Оставив позади свои дела,
Уходит в белый свет тропинкой узкой

Он был и есть  - любимый и родной:
Кошатник и поэт, боец и мастер слова.
А я смотрю на крылья за спиной,
С надеждой, что увидимся мы снова
16.05.2023